Cookies extraordinaires 2.0

Hello mes cookers, 

Vous connaissiez les cookies aux pépites de chocolat qui sont ma signature et font fureur lors des goûters ou soirées entre amis. Mais vous allez découvrir ma nouvelle recette signature, les Cookies extraordinaires 2.0. Ils ont été validés par plusieurs proches, mais je crois que leur délice sera universel... 

J'ai créé cette recette après avoir goûté la Super'Farine Verte à base d'épinard et de courgette de GreendOz' !! J'étais un peu sceptique, mais faites-moi confiance, le résultat est dééééélicieux.

Vous êtes prêts ? Alors à vous de jouer, on cook ;)!

Pour une douzaine de cookies il vous faudra : 
- 1 sachet de 250g de Super'Farine Verte Epinard-Courgette de GreendOz' (vous pouvez la trouver en magasin bio ou sur leur site internet
- 40g de sucre
- 125g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 100g de chocolat blanc
- 1 poignée de noix de cajou concassées
- 3/4 de sachet de levure

Commencez par mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, levure dans un récipient. 
Ajoutez l'oeuf, le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez les noix de cajou concassées, ainsi que le chocolat blanc coupé en pépites.

Préchauffez le four à 180°C et réservez la pâte à cookies au frais.

Disposez des boules de pâte à cookies sur une plaque beurrée.

Enfournez les cookies pour 10min.

 

Ils sont prêts quand ils sont un peu dorés et encore moelleux (c'est là tout le secret de la réussite et du délice).

Vous n'avez plus qu'à vous installer confortablement et déguster cette merveille... Vous m'en direz des nouvelles ;) 

 

Retour à l'accueil