Cake amandes- fleurs d'oranger
CAKE AMANDES ET FLEURS D'ORANGER
Vous voulez vous régalez avec des saveurs qui rappellent l'orient ? N'hésitez plus et foncez !
On COOK !
Il vous faudra :
- 1 pot de yaourt (vanille, coco ou nature) que l'on gardera
- 2 pot de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 3/4 pot d'huile ou de beurre fondu
- 3 c.à.s d'arome de fleur d'oranger
- 1 petite poignée d'amandes émincées.
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pate lisse et homogène.
Beurrez un moule à cake et versez la pate dedans.Ajoutezquelques amandes émincées sur le dessus du cake.
Enfournez pour 30min à 180°.
Une fois cuit et démoulé, saupoudrez de quelques amandes émincées.
Bonne dégustation les amis ;)