Cake amandes et fleur d'oranger

Cake amandes et fleur d'oranger

CAKE AMANDES ET FLEURS D'ORANGER

Vous voulez vous régalez avec des saveurs qui rappellent l'orient ? N'hésitez plus et foncez !

On COOK !

Il vous faudra :

- 1 pot de yaourt (vanille, coco ou nature) que l'on gardera

- 2 pot de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 3 pots de farine

- 3/4 pot d'huile ou de beurre fondu

- 3 c.à.s d'arome de fleur d'oranger

- 1 petite poignée d'amandes émincées.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pate lisse et homogène.

Beurrez un moule à cake et versez la pate dedans.Ajoutezquelques amandes émincées sur le dessus du cake.

Enfournez pour 30min à 180°.

Une fois cuit et démoulé, saupoudrez de quelques amandes émincées.

Bonne dégustation les amis ;)

Retour à l'accueil