Pêche spéculos croustillant et crème vanille

Pêche spéculos croustillant et crème vanille

PECHE SPÉCULOS CROUSTILLANTE ET CREME VANILLE

Voilà une idée de dessert léger et sucré pour finir un repas en beauté.

Pour deux personnes vous aurez besoin de :

- 2 belles pêches jaunes

- 1 yaourt à la grecque

- 1 gousse de vanille

- 10cl de crème fraiche épaisse

- 10 spéculos

- 1 c.à.c de gingembre

- 1/2 c.à.c de cannelle

- 1 sechet de sucre vanillé

- de la cassonade

- 10g de beurre doux

Tout est prêt de votre côté ? Moi c'est bon ! Aller c'est parti ! On COOK !

Commencez par ecraser les spéculos en miettes dans un bol à l'aide d'un pylon ou bien mixer les. Ajoutez le gingembre et la canelle aux miettes de spéculos. Passez la préparation au mixeur en y ajoutant le beurre.

Coupez les pêches en deux et denoyotez-les. Posez-les faces interieure vers le haut sur une plaque du four. Remplissez les creux de chaque demi-pêche avec la préparation aux spéculos.

Saupoudrez les demi pêches de cassonade et enfournez pour 10min à 165°c. Sortez le pêches quand elles sont bien dorées.

En attendant battez ensemble le yaourt, la crème fraiche et la vanille jusqu'à obtenir une crème aérée.

Présentez le dessert comme vous le souaitez, Dégustez les amis !

Retour à l'accueil