Crème dessert au chocolat
Hello mes cookers !
En ce début d’automne je reviens avec une recette de dessert gourmaaaand chocolaté et surtout hyper simple a réaliser : je suis prête à parier que vous avez déjà tous les ingrédients chez vous😍 c’est tout ce qu’on aime non 😉?!
Voila ce qu’il vous faudra pour réaliser ces petites crèmes dessert au chocolat :
- des petits pots à yaourts réutilisables,
- 35g de maïzena,
- 175g de chocolat,
- 75cl de lait (j’utilise du lait végétal et c’est parfait),
- 30g de sucre,
et c’est tout !!
Dans une casserole, commencez par faire fondre le chocolat à feu doux. Ajoutez y la maïzena et le sucre en fouettant le mélange pour éviter les grumeaux. Enfin, ajoutez le lait et melangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à Ce que le mélange s’epaississe bien.
Une fois l’appareil bien homogène, versez le dans les petits pots à yaourt. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Enfin, régalez vous !! Allez à vous de jouer : on COOK !!