Crème dessert au chocolat

Hello mes cookers ! 

En ce début d’automne je reviens avec une recette de dessert gourmaaaand chocolaté et surtout hyper simple a réaliser : je suis prête à parier que vous avez déjà tous les ingrédients chez vous😍 c’est tout ce qu’on aime non 😉?!

 

Voila ce qu’il vous faudra pour réaliser ces petites crèmes dessert au chocolat :

- des petits pots à yaourts réutilisables,

- 35g de maïzena,

- 175g de chocolat,

- 75cl de lait (j’utilise du lait végétal et c’est parfait),

- 30g de sucre,

et c’est tout !!

 

Dans une casserole, commencez par faire fondre le chocolat à feu doux. Ajoutez y la maïzena et le sucre en fouettant le mélange pour éviter les grumeaux. Enfin, ajoutez le lait et melangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

 

Crème dessert au chocolat

Laissez cuire à feu doux jusqu’à  Ce que le mélange s’epaississe bien. 

Une fois l’appareil bien homogène, versez le dans les petits pots à yaourt. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir. 

 

Enfin, régalez vous !! Allez à vous de jouer : on COOK !!

Crème dessert au chocolat
Retour à l'accueil