Clafoutis aux cerises made by me ;)

Clafoutis aux cerises made by me ;)

Voilà ma première recette réalisée ce matin alors que le temps était tout grisonnant.

Cette recette me rappelle mon enfance. C'est ma mère qui me l'a apprise lorsque j'étais petite. Aujourd'hui je vous transmets cette recette simple à réaliser, très gouteuse et peu sucrée, parfaite pour garder sa ligne tout en se régalant avant l'été.

Aller c'est parti, on COOK !

Il vaut faudra alors :

750g de cerise avec leur noyau (en bocal de préférence)

3 oeufs

20 cl de lait

2 cas (cuillère à soupe) de sucre

1 noix de beurre

150g de farine

Versez les cerises entières et avec leur noyau dans un plat beurré.

Dans un récipient adapté mélangez la farine, les oeufs, le sucre et ajoutez le lait au fur et à mesure.

Versez la préparation sur les cerises.

Saupoudrez le tout de sucre, et enfournez pour 40min environ à 140°c.

Une fois cuit, à vos cuillères !

Retour à l'accueil