Blanc-manger au coeur coulant à la mangue

Blanc-manger au coeur coulant à la mangue

BLANC-MANGER AU COEUR COULANT A LA MANGUE

Bonjour à tous !

Aujourd'hui il fait chaud, et on a pas envie de manger lourd. Mais c'est toujours agréable d'avoir un bon dessert léger pour terminer le repas.

Une recette aussi simple, on n'hésite pas une seconde pour la réaliser !

Aller, on COOK !

Pour 2 blanc-mangers, vous aurez besoin de : 2 c.à.s de sucre

une mangue

4 blancs d'oeuf.

le zeste d'1/2 citron

Pour commencer battez les blancs d'oeuf en neige en ajoutant le sucre petit à petit, jusqu'à obtenir des blancs d'oeuf bien meringués.

A l'aide d'une poche à douille, formez à l'intérieur de petits moules (préallablement beurrés) des puits.

Coupez la mangue en morceau et mixez là en y ajoutant le zeste de citron.

Versez la préparation dans les puits.

Fermez les puits avec le reste de blanc d'oeuf.

Mettez au four à 80°c pendant environ 8min. Sortez les, et laissez les refroidir avant de déguster.

Retour à l'accueil