Nuage antillais
BLANC-MANGER AU COEUR COULANT A LA MANGUE
Bonjour à tous !
Aujourd'hui il fait chaud, et on a pas envie de manger lourd. Mais c'est toujours agréable d'avoir un bon dessert léger pour terminer le repas.
Une recette aussi simple, on n'hésite pas une seconde pour la réaliser !
Aller, on COOK !
Pour 2 blanc-mangers, vous aurez besoin de : 2 c.à.s de sucre
une mangue
4 blancs d'oeuf.
le zeste d'1/2 citron
Pour commencer battez les blancs d'oeuf en neige en ajoutant le sucre petit à petit, jusqu'à obtenir des blancs d'oeuf bien meringués.
A l'aide d'une poche à douille, formez à l'intérieur de petits moules (préallablement beurrés) des puits.
Coupez la mangue en morceau et mixez là en y ajoutant le zeste de citron.
Versez la préparation dans les puits.
Fermez les puits avec le reste de blanc d'oeuf.
Mettez au four à 80°c pendant environ 8min. Sortez les, et laissez les refroidir avant de déguster.